почему я думаю о ней?

почему я думаю о ней?
Почему я думаю о ней,
Когда в ночи смотрю на фонари,
Почему я думаю о ней,
Когда горят мириады звезд,
Почему я думаю о ней,
Когда нет причин?
Почему воображаю нас ,
Героями из грез.
 
Почему мне вечной явью та,
Что ближе всех прекрасней и родней,
Почему дороже???
Она мне тысячи сияний и огней.
 
Почему её видение так сильно,
Тревожит ум, колебля чахленькое сердце,
А ответ всегда один,
Это моя в счастливый мир,
Из чувств забытых дверца!