Гаснут окна в домах
Гаснут окна в домах, ночь вступает в права,
Небо яркие звёзды посеяло,
И стихами опять обернулись слова
И шумят, словно листьями дерево.
Можно сказки писать вместо сладкого сна —
Эта радость мне Богом дарована,
Чтоб тоску расплескать из бокала до дна,
Позабыв, что в болезни закована.