Ночь в тишине

Ночь в тишине
Ночь в тишине,
Лимон в шампанском —
Слегка похожи,
Хотя второй,
Замечу сразу,
Явился позже.
 
Сон на коне
Примчался к сказкам
У колыбели,
Его лицо
В волшебных масках
В стихах воспели.
 
Заснуть помочь
Всегда стремится
Любезный всадник.
Спустилась ночь —
Большая птица
На сонный праздник.