Мой подарок.

Мой подарок.
Вазу счастья я дарю!
И тебе секрет скажу-
Ёмкасть эта не простА!,
Только для любви она!
 
Любовь солнца забери,
В вазу эту положи!
По чуть-чуть потом бери,
Счастье для себя храни!
 
Горесть будет на душе,
Или просто так вообще,
Вспамни, что тебе дарил
Про любовь всё говорил!