XVI. Вечер Жизни
...Амфибией мой амфибрахий
Вдыхает и ветер, и дождь!..
...Душа моя — ЕЙ макинтош!
Со мной нипочём ЕЙ все страхи!..
...Но,
Месяц-нож
В грудь — точь-в-точь!.. —
Вбив, ты лжёшь,
Сволочь-ночь:
«Розам ведь
Розоветь
Не вечно!..»
Ну-ка, прочь,
Смерти дочь!..
С МИЛОЙ в дождь
Выпьем “Scotch”,
Досидим
До седин
Наш Вечер!..
(22.10.2017)