Завязался разговор( между Fo и Allada )

Аудиозапись

Мы с Галинкой полетали,-
Знаменитый был полёт!
Только-только приземлилась;
Космос вновь меня зовёт…
 
Тут мой друг зашел узнать
(И "полился" разговор),
Снова буду ль я летать?
(Привела сей час повтор).
 
Fo
Налетались?
Сели плавно?
Навидались?
Ну и славно.
Что же в свете?
На планете?
Расскажите
Мне в куплете.
 
ALLada
Расскажу вот что в куплете:
( Только Вам и по секрету)
Мы в полёте с Галей том
Видели Небесный Дом!
Все цвета там есть и нУжны,-
Доминирует - жемчужный!
И Душе светло, легко
( правда очень высокО)!
Нас приветливо встречали...
( Но домой всё ж провожали)
На Земле сейчас наш дом,
Жить должны пока мы в нём!
 
Fo
Дом конечно на Земле
Яблок нет пока на Марсе
А летать приятно мне
Наяву или во сне
Посещать любые дали
Где б мы только не летали!
Чтобы не знали мы печали,
Чтоб в полётах не устали,
Чтобы не было летали.
 
ALLada
Опоздала я с ответом!
Сможете простить за это?
Эти дни я все летала,
И на Марсе побывала,
Да, Вы правы- яблок нет,
(Скуден марсиан обед).
И Плеяда заманила,
(Знатно, вкусно угостила),
Так добры все Плеядинцы,
(Привезла с собой гостинцы)!
Хоть они и не привычны
Для землян, и не обычны,
Даны были для всех нас,
С Вами поделюсь сейчас-
Дорогой мой Fo! Лови !
Шлю " Энергию Любви!"
 
Fo
Рад энергии Любви
И командочке "лови!",
Группируюсь. Ай! Ловлю -
Сладок миг, - уже люблю!
 
ALLada
Слава Сущему,что Вы
Уж в энергии Любви!
Что успели, что поймали,
Её сладость Вы узнали!
 
Fo
В состояньи иль в движеньи
Пребывать бы от рожденья!
Верю. К этому придём.
Ну а ныне с Рождеством!
 
Песня - Пожелания Любви, Удачи, Успеха всем Землянам от Марсиан и Плеядинцев! И поздравления с Рождеством Христовым!!!!