Хочется уютного тепла..
Аудиозапись
хочется уютного тепла.
что бы ты меня не осуждала.
просто молча...боль всю поняла.
и любовью...путь мой освещала.
ты моя молитва...и душа.
ты моя последняя надежда.
словом замурованная даль.
что снимает прежние одежды.
хочется поверить и понять.
где и в чём...я глупо ошибался.
я сбегал...и в сотый раз прощался.
а хотел остаться навсегда.
всё чему меня учила...жизнь.
не усвоил...подло оступился.
я хотел уютного тепла.
я за нас двоих..всегда...молился.
небеса развеют нашу грусть.
схлынет праведность с любви
....и грешность.
чувства что остались на века.
дарят снова молодость и нежность.