Пир во время чумы.

Пир во время чумы.

Аудиозапись

Как часто мы невидим боли.
За суетой вчерашних...дней.
В чужой судьбе играя роли.
Не знаем кто МЫ есть в своей.
 
Нам Буревестник не поможет.
Ответ..нигде нам не найти.
И то что было между..нами.
Игра...твоей пустой души.
 
Не ухожу....а исчезаю.
Противно видеть...."Пир Чумы".
Свои я лавры...оставляю...)
Ведь мой подарок...в Честь Любви.