СКОЛЬКО БЫЛО 2

Вот он я один на свете
Вот он мир один такой
Были мы за все в ответе
Добивали всей толпой
Эту белую ворону
Что не каркала как мы
И повсюду было черным
Черным от незримой тьмы
 
ПРИПЕВ:
Сколько было всюду страха
Весь он там в огне моем
Ожидание как плаха
По которой вдаль идем
 
 
Соглядатаи узнали
Что от нас не прятал свет
Там в глазах моей печали
Отпечатался рассвет
Разбегался в небо прыгал
А до неба далеко
А та белая ворона
Все летала высоко
 
ПРИПЕВ:
 
 
И слова и строки эти
Может кто то повторит
Был однажды я в той драке
Да не до смерти убит
Обрывая с тонких веток
Кушал горькие плоды
И как белая ворона
Озирался средь беды
 
ПРИПЕВ: