КАК ПЛАЧУТ ГЕРОИ

Я видел его
Много лет тех спустя
Не помня кто это конечно
Он плакал сидел
У развилки огня
А я же зрил это беспечно
 
ПРИПЕВ:
А сны приходили
И звали меня
В огонь где смеялось то злое
Но утром не помнил
Совсем ничего
Лишь видел как плачут герои
 
 
Ни разу во мне
Не проснулась та боль
Которой в глазах было много
В глазах что искали
Во мне тот пароль
И зрили в глубины с тревогой
 
ПРИПЕВ:
 
 
Но как то однажды
Я понял вдруг все
Во мне бездна та запылала
И понял он плачет
Все из-за того
Что смерти отмстил этой мало
 
ПРИПЕВ: