ЛЮБОВЬ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ К НАМ.

ЛЮБОВЬ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ К НАМ.
Мал ум и немощное тельце
о Матери Христа писать стихи.
Душа вся с трепетом на сердце
боится не впадать в грехи.
 
Покрыта Её жизнь святым молчанием
и держит мир Она Своей любовью.
Народы видит все на ожидании
и всех жалеет,милует святою болью.
 
Святая Матерь любит всех,
кто заповеди Божии хранит.
Жалеет и скорбит о тех,
кто не в исправности грешит.
 
Живёт Она века на Небесах
и непрестанно видит Божью Славу.
Не забывает каждый миг о нас,
молитвой покрывая,как охраной.
 
Божью Матерь Господь даровал,
Она наша радость и в мир упованье.
Взял мира грехи и за нас пострадал,
о нас Она молится Сыну в молчаньи.