В ОБЪЯТЬЯХ ПОКАЯНИЯ.

В ОБЪЯТЬЯХ ПОКАЯНИЯ.
Мчится время вперёд,
час за часом идёт непреложно.
И вернуть,что прошло
никому ни за что невозможно.
 
Береги каждый час,
их немного у нас для скитанья.
И клади на часы
вместо гирь на весы покаянье.
 
Приближает всех нас
каждый прожитый час ближе к гробу.
Помня этот удел,
накопляй добрых дел понемногу.
 
И отбрось суету,
не стремись ко греху так беспечно.
Но в юдоли земной
обновляйся душой к жизни вечной.