ЧУДО - СОН

ЧУДО - СОН
"Расскажи ночью сказку заветную,
Да про то, что нас счастливо ждёт.
Что ещё тебе день насоветовал,
Буду слушать всю ночь напролёт..."
Бонди
 
**************************************
Я тебе расскажу на ночь сказку,
о Принцессе и чудо - стране,
закрывай поскорей свои глазки,
и не бойся, доверься, лишь мне.
 
Искры звёздочек блеском нас манят,
уводя в свои тайные сны,
и сотрут все ненужные грани,
губ коснусь я дыханьем Весны.
 
Соберу жемчуга и алмазы,
ими день новый я озарю,
от моих ласк проснёшься не сразу,
удивишься, увидев Зарю.
 
И обнимешь меня ещё крепче,
унесёт эхо ветром твой стон:
"Я с Принцессой в том сне был повенчан,
неужели, реальным стал он?!..."