Детское... настроение

Погода нас не радует ,
То дождь идёт , то снег.
Давайте же придумаем
Какой-то оберег...
 
Чтоб если надо- солнышко,
Коль жарко - дождик пусть ...
И будет всем нам весело,
Забудут люди грусть ...