Я СПОЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ

Я СПОЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ
Я настрою гитары струну,
и спою тебе нежную песню,
облаками тебя обниму,
и Любовь в сердце снова воскреснет.
 
Окрылённый примчит ветерок,
и на парусе светлой надежды,
потанцуем с тобою чуток,
и утонем в объятьях, как прежде.
 
Огнедышащей лавой в груди,
рвётся жгущее пламя наружу,
я смогу к сердцу ключик найти,
моей страстью ты будешь разбужен.
 
Я настрою тональности лад,
хочешь, стану твоею Вселенной,
шептать буду все ночи подряд:
"Я люблю тебя самозабвенно!"