Извините , прикурить не найдется?

Извините, покурить не найдется ?
А можно ещё зажигалку ?
А можно ли в марте , июльское солнце ,
И песню прибоя , если не жалко .

Извините , доброты не найдётся ?
Я её разделю на весь свет
Пусть каждый от счастья звонко смеётся
Каждый пусть будет надеждой согрет

Извините , сигареты не будет ?
А можно ещё зажигалку ?
А можно ещё чтобы помнили люди
Что смерть ,в дом приходит нежданно -.

Может тогда воцарится любовь
Поспешат люди с добрым приветом .
Ах да , извините , вы ж не Господь
Угостите меня сигаретой