Мы выпьем вина

Мы выпьем вина . заведем разговор
О чем-то далеком и нужном
Я статный мужчина , один до сих пор
И тебе проще быть не замужней

Мы выпьем вина. скинем с души
Тяжкий груз. что так сердце тревожит
Мы выпьем вина и в жадной тиши
Будет ночь ,словно брачное ложе

Наутро проснемся в объятьях друг друга
Повторим ,то что было до сна .
Я друг твой на веки , а ты мне подруга
А сердце волнует весна..

А потом разойдутся , наши дороги
И память сотрет эту ночь
И пошлости нет в изъявленье природы
Коль любовь безоглядно, мчит себе прочь