Фантазёр!

Фантазёр!
Прекрасна сказка у меня,
И это всё судьба моя!
Ей свет души собой дарю,
И по волнам своим иду!
 
Фонарь на улице горит-
Я в этом вижу звёздный миг!
А ворон на ветвях сидит-
Он мне словами говорит!
 
Иду по грязной мостовой-
Она мне дарит путь иной!
Домов не вижу на пути,
А только замок впереди!
 
Трамвай колёсами гремя-
Напоминает два коня!
Карета в упряжи летит,
Там золушка моя сидит!
 
Я к площади уже иду
И на балу её найду!!!
Какой я странный человек,
А мне уже ведь, сорок лет...