Пустыня

Аудиозапись

1 куплет:
Наша жизнь, как бег в пустыне -
Мы начинаем всё у океана,
И, двигаемся вглубь
песчаных дюн...
Мы все движемся упрямо,
Сквозь шквалы ветра прямо,
Сквозь песок, что обжигает
хуже солнца без зажатых рук.
 
И видит бог, мы падаем порою прямо,
На горячий и колкий песчаный ковер.
И видит бог, мы кричим, когда совсем устали,
И не можем подняться, чтобы сделать наш вдох!
 
Но но !!....
 
Припев:
Но бывает шанс, один у всех,
Увидеть ТУ,
которой верить будешь,
Которой все отдашь на свете... Ты!
Без причин, лишь потому,
Что к ней одной душа плывет,
Который год,
В сознанье ищешь этой встречи
 
2 куплет:
Её глаза, касания, ... дыхание,
Больше обожгут, чем та самая пустыня.
И это лучше, чем вода,
Ведь это все сильней любви и страсти,
Когда надо мной правят ее чары...
 
И …
я встану с колен,
чтобы ближе быть к ней
И лишь бы рядом говорила ТА,
Которой сердце отдаю на все века...я
 
Припев:
Но бывает шанс, один у всех,
Увидеть Того,
которому верить буду,
И все отдам на свете, ... Я!.
Без причин, лишь потому,
Что к Тебе ...душа плывет,
Который год,
В сознанье подбирает встречи....
 
Проигрыш
 
Припев.
 
Придумано: 4 января 2014
Спето: зима 2018
 
Вспышка
 
Скоро выложу оригинал