Медали (баллада)

Аудиозапись

1 куплет:
Другой стороны медали
Той самой, мы не различали
Другой стороны медали,
Другой стороны печали
 
Заболочено царство у огня
Там ты один, там нет меня
Там нет меня, стороны…
Луны
 
Небо молчит.
Небо, полное тобой
С краю и до краю -
С небесной голубизной
 
Там нету края, там
Где нет другой Весны
В том царстве нет покоя,
И слишком много тишины.
 
Припев:
казалось, буду без тебя одна
и мне мешало это
А ты когда- то должен был бы сказать,
наговорить лишних слов
 
Я не приму, да, я приму тебя!!
таким, какой есть ТЫ, на самом деле,
не заставляя долго,
очень долго ждать!
 
2 куплет:
Другой стороны медали
Долгими месяцами
Натужно мы, поспешно
стирали цвет
 
Другой стороны медали,
Другой стороны нашей драмы
не видели мы
белый свет
 
Припев:
казалось, буду без тебя одна
и мне мешало это
А ты ронял бездумно так слова
и выходил курить за дверь
 
Я не приму, да, я приму тебя!!
таким, какой есть ТЫ, на самом деле,
Безвыходного положенья
больше нет!
 
Проигрыш...
 
3 куплет:
Другой стороны медали
Той самой, мы не различали
Другой стороны медали,
За кулисами нашей драмы
 
Заболочено царство у огня
Там ты один, там нет меня...
...Меня там больше ...нет
 
Припев:
казалось, буду без тебя одна
и мне мешало это
А ты когда- то должен был бы сказать,
наговорить ... лишних слов
 
Я не приму, да, я приму тебя!!
таким, какой есть ТЫ, на самом деле,
не заставляя долго,
очень долго ждать!...
 
 
Придумано: 7 июля 2014
Спето: март 2018
 
Аранжировка: Андрей Петров
Слова: я
 
Скоро выложу оригинал.