Нашу дружбу держит чат

Аудиозапись

Я вышла в новый мир …. убедиться,
Что в этой жизни …мне место есть….
От лишних слов хочу избавиться, укрыться ….
в своём волшебном сне....
 
Всё чаще думая, как будет,...
Достойно жизнь...прожить хочу
Не попадаться больше в омут
Чувств опасных на слезу...
 
Вопреки всем трудностям и новостям,
Вопреки…всем взглядам и словам.
Мы с тобою давно... так далеки,
Все наши вызовы, уходят на гудки…
 
Только ночи тёмные ...не замолчат…!!!!
Я тебя не слышу, но хочу обнять!!!
Нашу дружбу постоянно держит чат,
Это яд... это яд..
 
припев:
Снова горько … ничего
Снова молча…пью вино
Снова ночи…за окном…
Снова строчки …лишь о нем…
 
1-45.
Снова горько …- ничего
Снова молча…пью вино….
 
2-00
Куплет 2.
Листаю свою жизнь, как книгу,
А там кругом …похожесть глав…
На каждой строчке в буквах смыслы,
А в каждой точке, свой финал…
 
Как ни крути, ошибки учат,
И время лечит, ....иногда…
Но ты не тот, что бесконечно счастлив,
А я не та, что ты искал….
 
Я вышла в новый раз увидеть,
Как может, снова повезти…
По-настоящему, красиво,...
Чтоб не хотелось уходить…
 
Только ночи тёмные не замолчат…
Я тебя не слышу, но хочу кричать!!!
Нашу дружбу постоянно держит чат,
Это яд...Это яд...
 
припев:
Снова горько … ничего....
Снова молча…пью вино...
Снова ночи…за окном…
Снова строчки …лишь о нем…
 
Снова горько …- ничего
Снова молча…пью вино….
Снова ночи…за окном…
Снова строчки …лишь о нем…
 
ПроигрыШ.
 
Снова горько....
Снова строчки...лишь о нем....
 
 
Сочинено: 28 октября 2017г.
Спето: 3 декабря 2017г.
 
Аранжировка: Ильдар Хасанов
Слова: Вспышка
Сведение, мастеринг: Андрей Петров