Ты кто?

Ты кто?
Жаль, что ты уже уходишь,
Просто жаль...
Ты глаза свои отводишь,
В них печаль...
И украдкой я бросаю взгляд
Со стороны...
Почему твои глаза грустят,
Скажи мне ты...
И надев пальто, уходишь в ночь.
Смотрю в окно...
И могла ли я тебе помочь?
Ты мне - никто...