Лампочка

Лампочка
Ты прости меня, я знаю,
Молодая, глупая была.
Думал,что с тобой играю.
Я тебя не сберегла.
И эмоции за краем,
Ревность, слезы, расставанья.
Вряд ли с кем другим познаем
Те былые ожиданья.
Свет внутри у нас погас,
Лампочка перегорела,
Дописали мы рассказ.
И прошло все, отболело.
Я всегда себя винила,
Молодая, глупая была.
Знаешь, я себя простила,
В той любви горела я одна...