Лёгкий флирт

Лёгкий флирт
Ну привет, дружок. Ты один, свободен?
Может в ресторан на свиданье сходим?
Мне купи вина. Только подороже!
Обними меня нежно, мой хороший.
 
Лёгкий флирт - игра, целое искусство!
Им владею я мастерски, искусно.
Ты в моих сетях, окрылён любовью...
Этой ночью я позабавлюсь вволю.