Осенний вальс

Аудиозапись

Осенний вальс
 
1.Взглядом полным любви
на тебя я смотрю.
Этот осени бал
разреши подарю.
Я надеюсь в душе
прорастет доброта
И уйдет навсегда
злость, тоска, пустота.
 
2.Я совсем не грущу,
пусть и лета конец.
Этот осени бал,
он для наших сердец.
И кружит листопад
ярко-желтой листвой,
Предлагая нам всем
тишину и покой.
 
Припев:
 
Все просто и непросто в мире этом.
Слова сложились радужным сюжетом.
Осенний вальс и чувства в нем начало,
Сердечко здесь мое не подкачало!
 
3.Взглядом полным любви
на тебя я смотрю.
Из осенней листвы
я букет сотворю.
Значит так суждено,
было лето пройти
И в зеленые дни
никого не найти!
 
4.Только осенью, здесь,
разгорелась звезда,
Мир понятнее стал,
отошла пустота.
Сколько в жизни дано
мне отмеренных дней,
Буду помнить всегда
осень желтых огней.
 
Припев.
 
15.08.95. – 16.09.04.