Пеездка на маршрутном такси

Аудиозапись

Поездка на маршрутном такси
 
1. Маршрутное такси
Вези меня, вези
По улицам большим,
Знакомым и родным.
Свой Снежинск городок
Я вдоль и поперёк
Изъездил и прошёл
И счастье здесь нашёл.
 
Припев:
 
Такси меня везёт
По городу вперёд
И улыбаюсь я:
Мой город для меня.
 
2. Быть может скажет кто:
«Ведь город твой ЗАТО,
А значит небольшой,
Малюсенький такой!»
Отвечу: «Ну, и пусть,
Что маленький – не в грусть,
Он так красив собой
И правит в нём покой!»
 
Припев.
 
3. А люди здесь душой
Прекрасны и порой
Добрее не найти
Их в жизненном пути.
И может я чудак,
Люблю, не просто так,
Свой Снежинск и он мне
Так нравится вполне!
 
Припев.
 
09.11.2010. А. Смолюк.