Апрель

Аудиозапись

Апрель
 
1. Люблю апрель за пенье птиц
И за улыбки наших лиц.
Люблю апрель, поскольку в нём
Весна уже горит огнём.
 
2. Зима почти ушла совсем
И ручейкам уж нет проблем,
Они бегут, журчат и в нас
То отражается подчас.
 
Припев:
 
Представь, середина весны.
Проталины всюду видны.
И люди добреют всегда
Апрель наступает когда.
 
3. Не жалко, нет совсем снегов,
Всех этих нудных зимних снов.
Не жалко и твердим весне,
Что ей довольны мы вполне.
 
4. А птички бросили свой юг,
Прошло ведь просто время вьюг.
Ну, что ж, встречайте люди их,
Встречайте, как друзей своих.
 
Припев.
 
5. Любви так хочется весной
И что-то с нашей головой
Порой случается у нас
В апреля светлый миг и час.
 
6. Но рады этому, друзья,
Не сомневаюсь в этом я.
На то и есть он наш апрель,
Где тает снег и есть капель!
 
Припев.
 
30.03.2011 6:28:08 Смолюк А. Л.