Седой небосвод

Я слишком люблю, чтобы враз позабыть.
И помню отчетливо все.
Я слишком люблю, чтоб тревожить
Тебя грустною песней своей.
 
Но надо мною седой небосвод,
Новая мне родня,
Вечностью странной тревожит меня,
Душу мою бередя.
 
Эх, не писать бы ни строчки мне,
Смиренья, прошу, прошу..
Но, видимо, только с мыслью о нем
Я эту жизнь проживу….