я полюблю тебя

***
Глаза вечернего тумана,
Глаза души в полете грез,
Смотрю в их облако на вздохе
И выдыхаю весь полет
И серебряною волною,
По скатам стелится закат,
Смотрю на даль глазами бога
И вижу там весенний сад,
Там в листьях- покрывалах жизни,
Стоишь одна как свечка на ветру,
И загорается полжизни,
Когда твои глаза искру метут,
Твой взгляд невинный и влюбленный,
Он океанская волна
И отразивши в взгляде вечер,
Я полюблю тебя…