вечерний вокзал на двоих

Вечерний вокзал на двоих,
Ты уезжаешь иль миф,
Может останешься здесь,
В этот вечер сердец,
Сердцем зажгу твои руки,
Сердцем стучусь в океаны,
Поезд в невинном купе,
Ты уезжаешь к себе,
Вечер осеннего моря,
Как океан ледяного,
Звезды мерцают верху,
Ты поцелуешь звезду,
Встретимся может потом,
Под серебряным крылом,
На одеялах весны,
Ты принесешь мне мечты,
Вот подошел твой полет,
Ты уезжаешь в итог,
Там на границе вспомни меня
И посмотри свету в глаза…
***