вечер

Вылижем вечер,
Знаком небес,
В сердце двуместное,
В небе процесс,
За поворотом,
Ты или я,
Кто тебе дал,
Этот вечер –крыла,
Дым сигарет,
Порох газет,
Тысяча бабочек,
Дом для небес,
Выстрелом ядерным,
Взрыв от звезды,
Вечер прошедшего,
Калитка, дожди,
В скверике сердца
Пламень души,
Небо стекает,
В вечер земли
***