русалка

***
Морские зори,
Морские пни,
Стекают в воду,
Лучи зари,
И там в отраженьях,
Света волны,
Чарующий образ,
Неба слезы,
Сияет морская,
Русалка в воде
И пена колышет,
Её в красоте
И я позову её,
В берег чудес,
Она океанская,
Дева небес,
Пускай утону ,
Но я доберусь,
До губ её нежных,
До плавника
И пусть уведет она,
Меня в облака.