Один шаг...

Один шаг...
Промёрзшим утром на снегу-
Когда луна не дарит мглу,
Увидел я, вокруг себя-
Всё алое, как у огня!
 
Я солнцу был нежданно рад,
И тело начало кричать!
Снежинки закрывали кровь,
А раны их топили вновь!
 
Глаза открыть я не могу.
Губами снег опять топлю.
Я боль не чувствую свою.
Но всё же я ещё живу!
 
Летает коршун подомной-
Выходит я стервятник твой?!
Так роли быстро поменять,
Но жизнь обратно не смотать.
 
Один неправильный мой шаг,
Перевернул меня рюкзак,
Он жизнь мою остановил,
Часы песочные включил..
 
Так много вспомиинаю я-
Работа, дом, друзья, жена
Последнее с собой возьму
В горах под снегом сохраню...