Моряк.

Моряк.
Я был там-где волны ломает,
О скалы моря разбивает,
Фрегаты лежат все на дне,
Их души летают во сне!
 
Они против ветра все шли,
Но их паруса не смогли-
Они рвались на ветру,
Волна их топила ко дну!
 
Порой на берег приду,
Душою я всех обниму..
Морская пучина берёт,
Поблажки нам не даёт!
 
Слабый в моря не идёт,
Сильный дома живёт!
Место там одному-
Кто душу ценит свою!