"Изъян "

Здесь  всякий   получают  что  дано,
Нокаждый  здесь  друг друга  осуждает.
Соринку  видит он  в глазах  твоих
Но  а в своем  бревна  не  замечает.
Нужно  любить  пока  дает  Бог  силы ,
И не  смотри  что  сделал  тот  другой.
Ты  будь  по  жизни  честный  и справедливый,
Да и смотри  лишь  только  за собой.
А жизнь  такая  без  рассудна,
И каждому  дает  свое.
А если  другу  будет  очень  трудно,
Ты  помоги, оно  не  в забытье.
Да и  зачем  здесь,  чьи то измерения,
Ты  на  свои  смотри  со  стороны.
А мы  как  будто  все  тут  примерно,
Да и по  свойму  как  будто  бы  верны.
Но ведь  у каждого  свои  проблемы,
А может  в жизни  ты  нашел  что  не хотел.
Ну  дай  нам  бог  найти  что  мы  хотели,
Не  нужно в   жизни  нам  искать  проблем.