"Война".

"Война".
Волна со скалами сражалась,
И постоянна разбивалась,
Их подмывала под себя,
И осыпала берега,
 
Ветра их снова нагоняли,
И силы больше добавляли!
Одно лишь думали они,
Что смоют камни все с пути!
 
Не кто не знает зла начало,
А примиренье и подавно!
Давно вражда у них идёт,
Всегда страдает лишь народ!