А ты летал

Привет с землей , душа на ранах 
Видна лишь бездна впереди 
Ты вспомнил все : детство, дом-
отца и маму ,
Ты вспомнишь песни той весны 

О как летал ты , птицей вольной 
О как высок твой был полет 
Был сладок бред , в лучах покоя 
Ты вспомнишь все , все-все дружок 

Тебе хотелось выше , выше 
Казалось, так не счастлив ты 
Господь мольбу твою услышал 
Привет с землей , на фронте тьмы 

И лишь сейчас ,понятным стало 
Где ты летал и как ты жил 
Тебе казалось жалко-мало 
Летать под голос Божьих лир

Сейчас один ,ходок по краю 
И шансов больше на паденье 
Ты сам себя во тьму толкая
Ищешь способы спасенья