Была ли любовь?

Была ли любовь в моей жизни ? 
Ну дайте кто-любо ответ 
Осталось пол вздоха до тризны
мгновенья...И вот меня нет .
Любил ли я страстно кого-то ? 
Пылало ли сердце мое ?
Шаг , попаду за ворота 
Где Дьявол метает огнем 
Любили меня ли ? Сжигали ?
Чувства до пепла , дотла
Ответа дождусь я едва ли
И не нужен ответ , мне пора .