Доля поэта

Доля поэта . бесчинная доля
Змеем бумажным , кто-то пустил
Ты по миру летишь , плывешь ты поморю
На земле ты живешь , хоть больше нет сил

Доля поэта . кабацкая доля
Воцаряться над всеми , без ниже всех
Запивать литром водки , всю горечь и боли
Приход крики мэтр, уход леденеющий смех