Рождество.

Рождество.
Хлопья снега на ветру,
Дарит счастье нам в пургу!
Под ногами он хрустит,
О хорошем говорит!
 
В этот день рождён Христос,
Он нам благо всё принёс!
Мы его благодарим,
И поступками храним!
 
В каждый дом Он к нам придёт
Душу грешную спасёт!
Зажигается не зря
Огонёк для всех всегда!