..знаю!

..знаю!
Пустой хожу я по земле,
Метаюсь только сам в себе,
Как будто чарами объят,
Вампиры все меня едят!
 
Под ноги я себе смотрю-
И вижу снова тень твою!
Она всегда у нас в пути
А где же тело?, позади..
 
Упрямо свет в ночи ищу,
Но вижу только пустоту.
Я знаю-нужно мне опять
Лик взора в небо направлять!