Хочу весны

Хочу весны в разгар осенний 
К себе зову шальной апрель .
Хочу услышать звук капели ,
И слава-радостную трель .

Златых лучей хочу скольженье ,
Увидеть в небе голубом .
Хочу с природным пробужденьем 
Пройтись по полю босяком ..