Последнее письмо...

Последнее письмо...
Грязный не умытый-
На земле лежит.
Белый снег пушистый-
В небесах кружит.
 
Как же ему больно-
На душе тепло..
Крепко он сжимает-
белое письмо.
 
Думать силы нету-
просто так лежит.
Силы свои копит-
что бы не пустить.
 
Нечисть уже близко-
Будет сново бой.
Я солдат Российский-
И ещё живой!