Искать себя в обломках чувств

Искать себя ,в обломках чувств 
Вполне обычное занятье.
Мы оба знаем наизусть , 
Пустых ночей слова проклятье 

Мы оба знаем как никто 
Что одиночество колюче
С тобою хватаемся за то 
"А может завтра будет лучше" 

И знаем мы , он будет пуст 
Наш мир дарованный проклятьем 
Искать себя в обломках чувств 
Уже привычное занятье