Послепраздничное...

Послепраздничное...
Терпеть больше нечем! -
промолвила печень.
- Доходим до точки!
вторили почки.
И мне не до шуток! -
пищал желудок.
Закройте в рот дверцу!
морзянило сердце.
Ум выходит за разум,
еще 100 грамм вмажем?
Если снова набраться,
то в пору стреляться...
 
Михалев Андрей, 07.01.2018