Я бросаю

Я чемоданом бросил в море
Пошлятской юности печать
Коль всплывет . то знать мне горе
Пойдет на дно . то счастье ждать

Я в чемодан сложил отцовский
Пол жизни странного поэта
Закопаю на погости
Возьмет земля , то метить лету

Я чемоданом бросил в пропасть
Туманной мысли круговерти
Коль не вернется , будет гордость
А коли нет . то ждать мне смерти