Любви венец

Любви венец
Слияние тел дарует нежность
И в унисоне- это прелесть!
Наш камертон любви настроен
Любовь мажором мы укроем!
 
И в страстях рифма оголяясь-
Любовью нежно наслаждаясь;
Мы фазы счастья все испили
Экстазами все закрыли.
 
Любви утихли все фанфары
И сладко снова всю ласкаю;
Нет! Не угаснут наши страсти
Они ведь вечны и прекрасны!
 
Они горят, как звезды в небе-
Луна подмигивает нежно
И волны с нежностью ласкают
И вновь все страсти зажигают.
 
И эти чувства, знаем, вечны-
Любовью скованны и прочны;
Не разорвать их звенья страсти
Они все собраны из счастья.
 
И прочность эта от любви-
Судьбу любви мы вновь нашли
И раны прошлых лет зажили
Любовью это закрепили!
 
Слияние душ...какое счастье!
Любви все это лишь подвластно
И серенада двух сердец
Любви сплетает наш венец!