Случайный взгляд...

Случайный взгляд...
Случайный взгляд может влюбить-
Он проницательный и ясный;
Судьбе он может счастье свить
И миг такой не очень частый.
 
Но он пришел...судьба ждала...
Она дает мне установку;
Любви мне искры принесла
Я совершаю пикировку.
 
И облик, нежность, красота-
Всё в голове перемешалось;
Моя позиция ясна...
Душа в неё моя влюбилась.
 
Так создан этот мир людской-
Ведь каждому дано то право;
Любовь течет большой рекой
Любви мы крикнем- браво!!!