Лошадки спят (детское)

Лошадки спят (детское)
Из детства нашего советского
Остались добрые воспоминания.
На утреннике ясли-сада детского
Лошадок разных мы изображали.
 
По кругу на лошадках мы скакали,
А наши мамы мило улыбались.
А тех из головы на палочке создали.
Потом мы спящих их изображали.
 
Но маленькая девочка Анютка,
Была из любопытных по природе.
Один глазок ладошкою закрыла,
Другим обозревала, что в народе.
 
Сидящих, в зале это очень рассмешило,
И сдерживать свой смех уже не в силах.
А мамочка Анюты покраснела,
Сердито пальцем дочери грозила.
 
08.01.2018г