И наконец-то ты..

И наконец-то ты..
..И наконец-то ты поцеловал..
Весь мир - как вихрь, - от счастья до испуга,
"Седьмое небо", в двести ватт накал,-
Ничто в сравненьи с этим жарким кругом,
 
В котором сердце с головой плывёт,
В едином ритме и единой связке..
Как будто на исходе кислород..
Но кислородные срываю маски..
 
..Легонько, кончиками пальцев тронь..-
И пульс в висках отсчитывает время..
Сместилось сердце на твою ладонь..-
Как знак второго моего рожденья..